domingo, 28 de abril de 2013

BIZCOCHO DE YOGUR CON NUECES

Alguien se apunta a un café y un trozo de este bizcocho para merendar?


INGREDIENTES:

300 gr de harina de repostería
1 yogur natural
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
50 g de nueces

PREPARACION:

1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Engrasamos un molde con mantequilla, espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 segundos, velocidad 5. Añadimos las nueces troceadas y terminamos de envolver con la espátula.
4. Vertemos la mezcla en el molde.
5. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
6. Una vez que lo saquemos del horno lo dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldarlo.

1 comentario: