martes, 12 de junio de 2012

PASTEL DE LIMÓN

Un pastel fácil y rápido de preparar y rico, rico...



INGREDIENTES:

150 gr de galletas maría
200 gr de agua
50-60 gr de zumo de limón (3 limones)
60-70 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de sabor limón
500 gr de leche evaporada

PREPARACIÓN:

1. Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 10 seg, velocidad progresiva 5-10. Retiramos del vaso y reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos el agua, el zumo y el azúcar. Programamos 4 min, 100º, velocidad 2.
3. Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 seg, velocidad 3.
4. Incorporamos la leche evaporada y programamos 10 seg, velocidad 3.
5. Vertimos el contenido del vaso en un molde de corona y espolvoreamos con las galletas trituradas.
6. Reservamos en el frigorífico durante 24 horas. Desmoldamos y servimos.

* En lugar de agua podemos utilizar leche.

1 comentario: