Un plato de cuchara para acompañar estos días de frío...
INGREDIENTES:
600 gr de verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, etc.)
1 cebolla pequeña cortada en cuartos
1 puerro cortado en rodajas
40 gr de aceite de oliva virgen extra
1000 gr de agua
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos la mitad de las verduras variadas en el vaso y se trocea 5 seg., velocidad 4. Retiramos el vaso y reservamos. Repetimos la operación con la otra mitad de las verduras.
2. Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro. Troceamos 5 seg., velocidad 4. Con la espátula, bajamos las verduras hacia el fondo del vaso.
3. Añadimos el aceite y sofreímos 3 min., temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Incorporamos la verdura reservada, el agua y la sal y programamos 25 min., temperatura 100º, velocidad 1.
* Podemos servirla espolvoreada con parmesano rallado, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario